夙徴—沉迷YYS的ZZ

1yys2叶修3HP教授4历史向5红楼

伪反派魔修成长录

我神奇的脑洞,又一次……

@第三个字__枍兮

对,王队,就是你,品鉴一下我的脑洞

《伪反派魔修成长录》

冷漠傲娇忠犬原作主角攻*心狠手辣妖孽穿越作者受

第一世,简嘉寂是QD爽文小神,黑道中人,并且是个半公开双性恋,然后,他穿越了,并且是穿进了他设定最完善的未发表的已完结小说《真玄大陆》——呵呵,他是不是应该去感(xiao)谢(mie)一下那位特工男呢?出这么大的力气来杀他,真的真的大丈夫(没问题)?

第二世,身为穿越者兼本世界·原作者·设定君的简嘉寂成功拜入魔教,作为一名典型反派,在门派中青云直上,披荆斩棘,不断升级进阶,最后成为天魔真人,可喜可贺可喜可贺啊!不对,等等,他的神识中有种熟悉的感觉——老乡?STOP!本方世界·原主角君——元筠竹?!呵呵,大世界的恶意当真是汹涌澎湃撒——还是派一个分身围观他去后宫三千吧——多年后,主角君发现被他自己当成BOSS君推的某人原来和他身边的简·好属下·真暗恋对象·嘉寂是同一个人?他表示森森的震惊,然后,因此,原·主角君被因看见元•原主角君•筠竹而十分抑郁的简•伪BOSS•真作者•嘉寂轻松地一手拍死,然后,简嘉寂因为拍死了主角,被天道送回了主角穿越的时候历经第三世——呵呵――谁让这世界是他自己为主角创造的呢。

第三世,再次被魔教收为弟子之后,简嘉寂默默表示,这一次,他要当一名伪反派魔修,但是,安生日子还没多久,他发现——魔教新进弟子之中出现了一个让他感觉非常不想见的人——元筠竹——尼妹!身后就此多了一个小尾巴,我勒个去!别以为我不知道你是重生的而且想追求我!虽然我简·伪直男·真双性恋·嘉寂很不具有节操,但是我真的不想和你——元·伪清高·真猥琐·原主角·筠竹搅基,懂不懂?

正文部

一:作者魔教奋斗史

二:作者围观主角史

三:主角追求作者史

番外部

一:关于元•原主角•筠竹不得不说的前世

       (谁让他就是那个特工)

二:关于简•真作者•嘉寂不得不说的前世

       (黑道中人的伪黑道生活)

三:相性一百问

四:回到二十一世纪后

境界

炼气 筑基 心动 金丹 元婴 出窍 元神 渡劫

飞升(真人) 老祖(基本木有)

门派

魔教 仙教 神教 佛教 医谷 归一教 五毒教 玄天门 毁情门 丐帮 微命教 万术宗 百花谷 血教 千草阁 暗衡派 阳江门 剑光阁 冥剑阁 淼漓派 焱武门 森荣谷 鑫英阁 垚沉宗 魇宗 极体派 梦阁 杀和宗 御兽宗 晶歌派 卉容阁 『随补』

非门派势力

混沌拍卖场 信阁

现有设定,就这样

评论(4)
热度(1)

© 夙徴—沉迷YYS的ZZ | Powered by LOFTER